奶糖biu

HDDP_先锋炮手

一个内心吵闹的暴躁老姐

【农坤】分手旅行

分手旅行

清水 中篇 非现实

高中教师农×企业高层领导坤

♡25岁×28岁
♡成年人恋爱
♡破镜重圆梗
♡勿上升正主
♡萌属于正主ooc属于我
♡么么哒

  蔡徐坤觉得自己忘掉了什么很重要的事情。
  似是而非的空落感压在他的胸口,随着时间的推移变得越来越厚重。他不受控制的在意这种失落感,秘书小姐整理好的文字资料映进他眼里,却转换成过往记忆的碎片。他反复回忆着,因一无所获而心神不宁。
  高跟鞋的声音由远及近,秘书小姐推开他的门,将一摞文件放在他的办公桌上,指了指自己的手表,轻声问道,“总监?您今天中午不回家吃午饭了么?”
  蔡徐坤看了看电脑上的时间,才惊觉已经是正午时分。
  一上午的心神不宁,令他连感官都变得麻木,经秘书提起才迟钝的感受到饥饿。
  他苦笑了一下,朝秘书小姐点了点头,“我待会再去,你们先去吧。”
  错过午饭时间也没关系,今天中午大概不会有人特地为他准备午饭了。
秘书小姐踏着高跟鞋高高兴兴的离开办公室,蔡徐坤拿出手机看了看空荡荡的未读消息,突然懒得慰劳自己瘪下去的肚皮。
  分手第一天。实在不是一个令人高兴的日子。
  昨晚那场激烈的争吵将所有隐藏在夹缝里的矛盾摆上台面,向来温柔体贴的恋人第一次朝他发火,怒气斐然的指责他从来没有爱过他。
  蔡徐坤委屈得很,嘴硬得不肯辩解,直到恋人因恼怒而发红的眼睛逐渐染上失望,转身摔门离去,蔡徐坤才恍然了悟,这根本不是一次简单的争吵。
  他们相处了三年,蔡徐坤一直觉得他的恋爱生活没有任何问题,现实却打了他一个响亮的耳光——他相处了三年并想携手过一辈子的恋人,从来没有觉得被深爱。
  无往不利的蔡徐坤第一次尝到了失败的苦果,感情世界里复杂的纠缠令他有些无措。
  蔡徐坤深深叹口气,揉了揉自己发痛的额角,指尖的刺痛却令他骤然收回了手。他茫然的看了看自己的指尖,一片刺眼的红疹顺着他纤长的手指扩散到掌心。
  又过敏了。
  蔡徐坤的体质比较虚弱,皮肤脆弱敏感,过敏顽症常年困扰他,稍有不慎就要卷土而来。
  因为有恋人妥帖的照顾,蔡徐坤许久没有犯过旧病,柜子里备的药膏已经过期失效。
  先前被忽略的瘙痒的感觉迅速占领了蔡徐坤所有的意识,他盯着才过保质期半个月的药膏考虑一下,叹了口气将药膏扔进垃圾桶。
  还是不要用自己已经惨不忍睹的手心去赌过期药物究竟会治病还是雪上加霜。
  还是用稳妥点的方法吧。
  蔡徐坤起身来到洗手间,用冰凉的水流冲洗手心。冰冷的刺痛感消除了难耐的瘙痒,蔡徐坤一边冲洗着,一边抬头看镜子里面自己憔悴的脸色。
  才一晚没睡,脸色就变得这么难看。这副身体习惯了无微不至的照顾,就再也过不了之前的那种饥一顿饱一顿可以一天只睡三小时的苦日子。
  蔡徐坤又一次长长的叹气,将冷到失去知觉的手从水流中解救出来。
  感应水龙头戛然停止,蔡徐坤正准备转头离去,却蓦然停下了。
  他回头看向那个关闭的水龙头,终于想起自己忘记了什么。
  糟糕!
  他飞奔到办公室抓起车钥匙,一阵风一样的跑出公司。
  完蛋了。
  他忘了关掉水龙头。

评论

热度(192)