奶糖biu

HDDP_先锋炮手

一个内心吵闹的暴躁老姐

【农坤】分手旅行 03

高中教师农×企业高层领导坤

♡25岁×28岁

♡成年人恋爱

♡破镜重圆梗

♡勿上升正主

♡萌属于正主ooc属于我

♡么么哒

01    02

    03
   
    蔡徐坤难得一见的示弱让气氛变得诡异起来,他见陈立农抬步要走,下意识的紧紧拉住他的手不让他离开,像是有话要说,却又沉默。
   
    一个不肯松手,一个没有挣开,两个人像石雕一样静止不动,尴尬的沉默着。
   
    良久,陈立农抽手回过头,正想说一句先走了,却意外撞见一双通红的眼睛。
   
    陈立农愣住了,告别的话梗在喉咙里,怎么也说不出来。
   
    蔡徐坤从不肯轻易示弱,千斤重担压在身上依旧可以面不改色谈笑风生,这是陈立农第一次在他脸上看见可以称之为“软弱”的表情。
   
    他见不得他受委屈。
   
    虽然蔡徐坤吃过很多很多苦受过很多很多罪,这点委屈对他来说可能根本不算什么,但陈立农就是受不了。
   
    他知道蔡徐坤曾经如何负重前行,心疼他心疼得简直要了命,宁肯自己尝遍苦果也不忍心看蔡徐坤受一点委屈,更何况,是要他亲自惹红蔡徐坤的眼眶。
   
    时隔多年,已经被他娇惯得骄傲自信神采飞扬的小狮子第一次出现幼猫一样的眼神。来自恋人的示弱并没有让陈立农感受到一丝的痛快,反而难过得受不了。
   
    蔡徐坤从他的眼神里捕捉到一点动容,嘴唇动了动,轻声问,“今天,能不能不走?”
   
    陈立农的喉咙发涩,喉结上下滚动了一下,别过头不去看他的眼睛,逃避一般的岔开话题,“我先帮你整理行李。”
   
    他快步走进卧室里,蔡徐坤却紧跟着他进来,“背包先放下来吧。我们一起整理。”
   
    蔡徐坤早就惦记着把他背上那个碍眼的行李包解下来,得到陈立农的首肯更是不肯客气,可他没有如愿以偿的亲手解下,刚碰到包带就痛得“嘶”了一声,触电一般瞬间抽回手。
   
    陈立农赶紧拉过他的手查看,被上面密密麻麻的红疹气到语结。
   
    他精心照顾他每一寸皮肤照顾了整整三年,才不过离开一个晚上,蔡徐坤就把自己搞成这样。
   
    真有本事。
   
    陈立农气得想骂人,看着蔡徐坤的脸又憋了回去,一边生闷气一边到床头柜里找出药膏,然后拉着他坐到床边,一言不发的给他涂药。
   
    蔡徐坤看着他的脸色,试探着说, “农农,别走了好么?”
   
    陈立农不置可否,蔡徐坤继续说,“我一个人在家,发烧了也没人知道的。”
   
    “而且没有你在我旁边,我睡不着。”
   
    陈立农手上的动作停住了,他微微抬眼颇带点警告的意味,温柔的下垂眼在这样的境况下居然显得有些锋利。
   
    他平时脾气都蛮好的,偶尔一次生气就显得格外的吓人。
   
    蔡徐坤怕再一次误闯他的爆发点,讷讷的住了口。
   
    陈立农却没有打算放过他,他看着蔡徐坤的眼睛,轻声说,“坤坤。我们已经分手了。”
   
    分手了。他们已经分手了。
   
    当他安排了一个星期的恋爱纪念日却被放鸽子的时候,当他发去的消息打去的电话渐渐没有回应的时候,当他一个星期只能和蔡徐坤说得上三句话的时候,当他想和蔡徐坤谈谈却完全找不到人的时候,当在他心慌意乱的问“坤坤,你到底有没有爱过我?”却换来让他难堪的沉默的时候,他的心已经彻底的灰了下去。
   
    坤坤的工作太忙太忙,他愿意选择体谅。被放鸽子也好,被忽略也好,无论他心里多么难过也愿意笑着安慰说“没关系”,但谅解换来的只是恋人更得心应手的忽略,这段恋爱关系渐渐变得只有他一个人参演。
   
    他愿意体谅他的忙碌,可当蔡徐坤的追求者讥讽他这个恋人做得像个全职保姆一样时,陈立农不知道该怎么坚持下去。
   
    越来越无味的生活足以压垮他的自信。太累了。
   
    陈立农越想越难过,站起身想离开,蔡徐坤却一把拉住他的手腕,“农农,先不要分手好不好?”
   
    蔡徐坤摇了摇他的手腕,语气带了祈求, “我们第一次一起旅行,我盼这一天好久,那些不好的事情,等这次旅行结束再说好不好?”
   
    “我们不要分手,好不好?”
   

评论(12)

热度(260)