奶糖biu

HDDP_先锋炮手

一个内心吵闹的暴躁老姐

恭喜奶糖biu达成3000fo成就

(以下是长篇大论。奶糖biu话痨人设不倒。告诉你们一个技巧,在奶糖biu这里,没打tag的东西都不重要。)

我重新郑重和姐妹们介绍一下我自己。

你们好,我是奶糖biu,原名一吱米兔,微博名一吱米兔(不太会玩微博)。我喜欢亲近一点的称呼,可以叫我奶糖,糖糖,阿biu,也可以叫我阿兔或者毛毛。不用叫我太太,大大,老师之类的(有的小姐妹习惯这么称呼,我当然也不反感也不反对啦。大家都随意一点就好。),还是要谢谢你们喜欢我的文文。

主嗑主产长得俊,也爱农坤,丞坤,毕侃,杰芙。(会微量产出?

嗑的西皮很多,但意外的有洁癖。

爱舞各种AU,私设很多。很喜欢很喜欢现实向,但自己写不来。(dbq 我没有才华)

平时脑洞很多,也就攒了20左右个梗没写而已,手速慢,成天不知道在胡思乱想什么,大多数都是俗梗烂梗,少部分是让自己都惊喜的小巧思。
读书不多,文笔一般(不是谦虚),只到能讲清楚故事的程度。有一直在学习,希望可以尝试更多的写作方法和文风。文笔远不够资格被叫太太,很多小姐妹夸我太夸张了,我会有心虚的感觉,愧不敢当呀。(笑)

风格方面呢,爱写小甜饼,甜虐梗,喜欢一发完,长篇爱开不爱填,(最近连开的勇气都没有了,催更什么的基本无效(dbq)。目前只写过he,最近有写be的想法。写的话会标注清楚。(其实我很少写be,原因是想脑洞的时候会哭惨,码字的时候会哭崩。曾经有过哭到看不清屏幕的悲惨经历。啊怪我泪点低。)

话痨兼话废,收到留言会认真看很多遍,心里乐开花。

还有我个人的一点习惯,
因为乐乎新版本对没有粉丝基础的新用户不是很友好,我平时看文会先看新榜,也会戳进关注我的姐妹们的主页看看有没有文章可以阅读。每当看到文笔好到令我羞愧的作品却没有与之匹配的热度,我都感到真实的心痛。很多小姐妹不是写的不好,只是没有机会被看到。所以我会经常推文。有时候可能一股脑推太多了,亲友曾吐槽过主页全是我的动态,dbq,希望没有打扰到大家的主页。

感谢大家听我bb叨。
最后总结,
如果你不嫌弃我的文笔稚嫩没有深度私设良多偶尔伴有ooc的话,如果你不嫌弃我话痨话废日常戏精表演的话,如果你喜欢我的推文欣赏我的眼光和我一起磕糖的话,那我们以后也这样一直愉快相处吧。

你的奶糖会biubiubiubiu的向你发射甜蜜!


评论(39)

热度(143)